Transformation pruneau à Villeneuve-sur-Lot

Un process étudié pour répondre à chaque client

L’entreprise s’est agrandie dernièrement et a investi dans de nouveaux ateliers de fabrication et dans de nouveaux matériels de production. Afin de garantir à nos clients des produits de qualité et un service adapté à la demande, ces investissements sont étudiés pour apporter un service innovant et entièrement modulable pour la transformation de pruneaux. Du choix des recettes au packaging, tout est pensé pour personnaliser vos commandes. Petites ou grandes quantités, nos équipes s’activent pour satisfaire vos demandes de manière collaborative. Qualité, productivité, modularité sont conjugués au quotidien avec nos engagements pour l’environnement (tri des déchets, contrôle de la consommation énergétique…).

Notre chaîne de transformation :

  1. Séchage
  2. Calibrage
  3. Transformation
  4. Fabrication de purées
  5. Conditionnement
  6. Enrobage
transformation des pruneaux
sechage des pruneaux sur grille
puree creme
chocolat
production de pruneaux
machine de production

Pruneau moelleux

Maîtrise du séchage et de l’emballage

Du verger à la livraison de vos pruneaux moelleux, chaque étape (séchage, emballage, transport…) est modulable selon les particularités de vos besoins. Notre écoute et notre disponibilité sont au cœur de notre approche afin de vous apporter des réponses techniques, commerciales et administratives en accord avec votre activité. Nos process de transformation de pruneaux sont étudiés.

pruneaux sur une tapis roulant
machine de production

Pulpe de pruneau

Une recette sur mesure, chaîne de transformation modulable

La transformation du pruneau est au cœur de notre savoir-faire et permet de décliner le fruit en plusieurs recettes. Un service à la carte qui accompagne tous types de professionnels, les grossistes comme les détaillants. Nos équipements assurent la transformation de pruneaux en petite comme en grands volumes dans des délais courts.

Crème de pruneau

Composition et ingrédients sur mesure

Adaptabilité et régularité dans la qualité de production vous permettent de compter sur des crèmes de pruneaux de composition constante. Nos clients peuvent se reposer sur des approvisionnements fiables et ainsi satisfaire durablement leur clientèle comptant sur une transformation de pruneaux fiable.

étiquetage pruneaux au sirop au rhum
présentation des produits

Packaging pour pruneau

Tout besoin est étudié

La qualité de transformation de pruneaux est une chose, mais chaque client est différent, dispose d’une capacité de stockage différente ou de besoins particuliers pour satisfaire ses clients différents. En termes de packaging, nous disposons d’options particulièrement efficaces pour la conservation de vos pruneaux et qui facilitent à la fois le stockage et l’utilisation des produits. Notre chaine de production contrôlée et maîtrisée intégré en son process toute demande de conditionnement particulière.