Spécialités à Villeneuve-sur-Lot

Pruneau au vin, pruneau enrobé chocolat, crème de pruneau

Découvrez une large gamme de spécialités élaborées pour surprendre le palais de vos clients

qualité

Qualité maîtrisée

emballage personnalisé

Emballage personnalisé

main

Grande disponibilité

picto meilleur prix

Prix compétitifs

Pruneau au vin

Une alliance savoureuse

Le pruneau au vin est une spécialité qui accompagne délicieusement les desserts et les glaces. Nous tenons à ce que la recette traditionnelle soit respectée telle qu’elle existe depuis des générations dans le Lot et Garonne. Cette alliance révèle des notes épicées et légères, la saveur du vin est quant à elle adoucie par les fruits dans des notes équilibrées. Lors de la dégustation le palais de chacun pourra relever les différents parfums et voyager au cœur du terroir.

pruneau au vin de cahors
creme de pruneaux

Crème de pruneau

Qualité et douceur

La fabrication artisanale de nos spécialités telles que les crèmes de pruneaux garantit une parfaite maîtrise des températures et temps de cuisson pour apporter le goût et la texture à la fois épaisse et onctueuse de la crème de pruneaux traditionnelle. Les saveurs sont préservées et pourront relever vos desserts, fromages blancs et pâtisseries. Dégustée à la cuillère, le goût du pruneau viendra ravir vos papilles.

Pruneau enrobé de chocolat

Une recette à découvrir

Le croquant du chocolat, le moelleux du pruneau attisent les sens. Le chocolat fond comme le pruneau dans un mélange soutenu en saveurs. La douceur enrobe vos papilles, il est difficile de résister à se resservir et gouter une fois encore à cette spécialité. Faible en calories, cela vous sera autorisé en fin de repas ou pour reprendre des forces après un effort. Le pruneau au chocolat accompagne avec excellence une tasse de thé ou de café.

pruneaux au chocolat