Mendiants gourmands aux mélanges de fruits secs

Le froid s’invite petit à petit dans notre quotidien, signe s’il en est que les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas.

Pourquoi ne pas s’y préparer en réalisant une recette très facile de mendiants, d’une grande simplicité grâce à nos mélanges de fruits secs prêt à l’emploi !

 

Ingrédients :

  • Du chocolat noir, au lait ou blanc selon votre préférence
  • Un sachet de mélange peps
  • ou un sachet de mendiant premium au choix

 

Les étapes :

  • Faire fondre le chocolat au bain marie
  • Déposer de petits ronds de chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Déposer par dessus quelques fruits secs issus du mélange peps ou du mendiant premium
  • Tapoter légèrement la plaque sur le plan de travail afin que les mendiants soient plus fins et réguliers
  • Laisser reposer et figer à température ambiante
Recettes
Retour